Fideos al Huevo

Categoria: Navideña

INGREDIENTES

  • Pollo entero deshuesado
  • 1 unidad
  • 2 cdas. de mostaza
  • 3 cdas. de pan rallado
  • 5 huevos
  • 1 pizca de sal
  • 1 cdita de orégano
  • 2 cdas. de provenzal
  • ½ cdita. de pimienta negra
  • 1 unidad de pimiento rojo asado
  • 6 fetas de jamón cocido natural
  • 10 fetas de queso de máquina magro
  • 21 grs. de gelatina sin sabor
  • ½ taza de vino blanco
  • 1 sobre de caldo de gallina
  • 1 vaso de agua.

PREPARACIÓN

Untar el pollo con mostaza y reservar. Mezclar el pan rallado con 1 huevo, el orégano, sal, provenzal pimienta y el pimiento rojo en tiras y reservar. Cubrir el pollo, primero con las fetas jamón cocido, luego con las fetas de queso y encima de éste agregar la mezcla de provenzal. Colocar los 4 huevos duros, en hilera, uno al lado del otro. Disponer el pimiento en un extremo y espolvorear todo con gelatina sin sabor. Enrollar generando presión y atar con hilo. Colocar el arrollado sobre una fuente de horno, verter vino blanco, el caldo de gallina y agua. Tapar con papel de aluminio y cocinar en horno precalentado a temperatura media, por espacio de 40 minutos aprox. o hasta que el pollo esté correctamente cocido. Una vez cocido retirar, dejar enfriar, reservar en heladera de un día para el otro y después cortar.