Fideos al Huevo

Categoria: Navideña

INGREDIENTES

  • 1 lt de leche descremada
  • ralladura de un limón
  • 1 sobre gelatina sin sabor
  • 2 yemas
  • 2 claras batidas a nieve
  • esencia de vainilla
  • edulcorante
  • mermelada light de frutos rojos.

PREPARACIÓN

Cocinar a baño de maría las yemas con la leche. Endulza con la esencia y edulcorante apto para cocción. Retirar del fuego e incorporar la gelatina sin sabor, disuelta previamente como dice el envase, y la ralladura de limón. Llevar a frío hasta que la gelatina solidifique. Mientras tanto batir las claras a nieve con edulcorante, hasta que queden firmes. Una vez solidificada la preparación colocarla en la procesadora y accionarla solo unas vueltas. Incorporar esta crema a las claras batidas a nieve, con movimientos envolventes. Llevar a la heladera hasta que quede firme. Para el armado colocar la mousse en los moldecitos y agregarle la mermelada de frutos rojos por encima