Panzarotti

Categoria: Italiana

INGREDIENTES

  • 1 kg de papas.

  • 4 huevos.

  • pan rallado cant. necesaria.

  • 40 grs de queso parmesano en hebras light.

  • 100 grs de manteca light.

  • 4 cdas de harina.

  • 50 grs de queso cremoso light.

PREPARACIÓN

Lavar, pelar y cocinar las papas en agua hirviendo con sal. Una vez cocidas pisarlas con el pisapapas. Por otro lado mezclar la manteca blanda con dos cdas de harina, el queso, el perejil picado, la sal y la pimienta y las 3 yemas de huevo de a una por vez, reservando las claras. Trabajar la masa con las manos para mezclar bien todos los ingredientes. Poner aceite en las manos y darle forma de croquetas. En el centro de cada panzarotti colocar un trozo de queso cremoso y pasarlos por el harina restante, a continuación, por la mezcla de clara de huevo más un huevo entero y, finalmente, por el pan rallado, presionando ligeramente. Poner en una asadera para horno con un poco de rocío vegetal y llevarlos a horno. Servirlos calientes y con salsa a elección.