Rollitos de espárragos verdes y salmón

Categoria: Navideña

INGREDIENTES

  • 20 espárragos verdes
  • 4 fetas de salmón ahumado
  • 4 tiras finas de puerro
  • Salsa de champignones (opcional)
  • 200 grs. de champignones
  • 2 dientes de ajo
  • 2 huevos duros
  • rocío vegetal
  • sal y perejil c/n

PREPARACIÓN

Limpiar los espárragos, cortarles la parte baja del tallo y hervirlos hasta que estén blandos. Reservar. Envolver 5 espárragos con una feta de salmón ahumado y atarlos con las tiras de puerro escaldadas en agua hirviendo. Picar los dientes de ajo en láminas y ponlos en una sartén con rocío vegetal hasta que se cocinen, agregar los champignones, sazonar y rehogar. Retirar del fuego y agregar perejil picado. Servir los rollitos junto con la salsa de champignones y huevos duros en cuartos.