Zucchinis rellenos con espárragos

Categoria: Navideña

INGREDIENTES

  • 2 zucchinis
  • 2 papas
  • 200s gr de atún al natural
  • 6 anchoas
  • 1 cda de alcaparras
  • 1 huevo
  • 2 espárragos
  • sal y perejil a gusto

PREPARACIÓN

Hervir las papas en una cacerola hasta que estén cocidas. Pelarlas y pisarlas hasta que queden consistencia puré. Por otro lado lavar los zucchinis y cortarlos en rodajas finas con una mandolina. Pasar las láminas de zucchinis por agua hirviendo de manera que queden cocidas, retirarlas y escurrirlas. Poner el puré de papas en un bol y agregar las anchoas picadas, las alcaparras y el atún. Mezclar bien y ligar con el huevo batido, condimentar con sal y perejil picado. Rellenar las láminas de zucchinis con la mezcla, enrollar y colocarlas en una fuente. Decorar con espárragos.