Tortilla de Vegetales

Categoria: Vegetariana

INGREDIENTES

  • 1 ½ taza de brócolis

  • 1 morrón rojo chico

  • 1 ½ cebolla picada

  • 1 zucchini

  • 1 pizca de orégano

  • 1 cucharada de agua

  • 4 huevos, ¼ taza de leche descremada, 2 rodajas de queso port salut descremado.

PREPARACIÓN

En una sartén grande colocar rocío vegetal y calentar a fuego bajo. Poner la cebolla y el morrón a rehogar vegetales con el agua. Una vez cocidos agregar los zucchinis cortados en rodajas finas, tapar la sartén y cocinar a fuego medio revolviendo de vez en cuando, hasta que tomen una textura intermedia, entre crujientes y blandos. Por último agregar los brócolis, previamente hervidos y cortados y condimentar con sal, pimienta y orégano a gusto. En un bowl mezclar la leche y los huevos. Verter la mezcla de vegetales cocidos y agregar el queso port salut cortado en cuadraditos. Volcar todo sobre la sartén y cocinar tapada sobre el fuego o bien puede ser llevada al horno para finalizar la cocción. Servir cortada en porciones.